当前位置: 相互交流话业务共同提高促发展  
相互交流话业务共同提高促发展
 

     321日,留坝县检察院检察长郭文安率留坝县检察院主要业务部门负责人一行7人来我院交流学习,我院党组书记、检察长陈新建,党组成员、副检察长屈昌宏,以及各主要业务部门负责同志参加了座谈交流。



      座谈会上,我院检察长陈新建首先介绍了我院新大楼修建、搬迁情况,介绍了智慧检务在我院的初步应用,对进一步深化司法体制改革和落实以审判为中心的刑事诉讼制度改革交换了意见。侦监、公诉、民行、综合业务、检察宣传等对口部门的负责人分别就工作中存在的实际问题及好的经验做法进行了交流学习。

    留坝县检察院郭文安检察长在听取相关情况介绍后,充分肯定了我院的两房建设成果,对我院信息化发展建设,特别是智慧检务引入的智能语音输入平台等工作经验称赞有加。
    通过交流,两地检察机关均有较大收获,通过畅谈相关经验做法,两地检察机关共同学习借鉴,双方领导均表示,希望通过本次交流以后,进一步加强交流协作,更加有效地推动各项检察工作健康科学发展。
    座谈会后,留坝县院的同行们还实地参观了我院的新大楼建设情况、智能语章输入系统,智能会议室,多功能会议室、健身房等设施。

 

 
版权所有:洋县人民检察院 备案号:陕ICP备12010534号-1 地址:洋县学巷街24号 办公:0916-2986010 传真:0916-2986036   管理本站