当前位置: 洋县检察院赴江苏南通学习先进检察文化建设  
洋县检察院赴江苏南通学习先进检察文化建设

      4月2日,洋县检察院党组书记、检察长陈新建一行6人前往江苏如皋学习检察文化建设和司法体制改革先进经验。

     

    下午3时40分到达南通市后陈检在和接站的如皋市检察院冒朋举副检察长短暂交流并表示感谢后的第一句话就是“我们此行主要是学习来了,请多安排学习参观。”随后,在冒检的陪同下,陈检一行直接从机场赶往南通市检察院。在党组成员、政治部主任房栋的陪同下,先后参观了智慧检务、案管中心、检察文化中心。


    

    

     短短的两个小时时间里,我们被南通市检察机关“崇法、明察、敬业、争先”的院训和“江海文化励检、理念文化立检、素质文化兴检、和谐文化聚检、环境文化育检、廉政文化塑检”的核心检察文化建设吸引,感触良多,次日,陈检一行将到全国先进基层检察院如皋市检察院和全国检察机关检察文化建设先进院如东县检察院学习参观!

 
版权所有:洋县人民检察院 备案号:陕ICP备12010534号-1 地址:洋县学巷街24号 办公:0916-2986010 传真:0916-2986036   管理本站