当前位置: 省检察院法律政策研究室主任冯耀辉一行来洋县检察院调研指导工作  
省检察院法律政策研究室主任冯耀辉一行来洋县检察院调研指导工作
 

424日,陕西省检察院法律政策研究室主任、全国检察系统法律专家冯耀辉一行前来洋县检察院调研指导工作,洋县检察院班子成员、部门负责人、员额检察官参与了调研座谈活动。


座谈会上,冯耀辉主任主要听取了洋县检察院党组书记、陈新建就该院司法责任制运行情况及成效、存在的问题做的汇报发言,还听取了司法改革背景下,检委会工作职能改进、检委会子系统运行的情况。与会人员就司法责任制改革以来工作中遇到的问题进行了发言交流。


在听取了陈新建检察长的汇报后,冯耀辉主任提出三点希望:一是要持续深入推进司法责任制,对照改革方案,进一步落实相关要求,同时总结经验,及时反映相关问题。二是要进一步规范检委会工作,严格按照高检院、省、市院的要求,规范检委会工作流程,规范法律文书制作,规范议题把关,同时抓紧检委会子系统的全面上线运行。三是要重视调研工作,要全方位支持搭建平台,鼓励调动干警撰写调研工作的积极性,多出好的调研文章。

 
版权所有:洋县人民检察院 备案号:陕ICP备12010534号-1 地址:洋县学巷街24号 办公:0916-2986010 传真:0916-2986036   管理本站