当前位置: 旬邑县检察院到我院交流“捕诉合一”改革试点工作  
旬邑县检察院到我院交流“捕诉合一”改革试点工作

    8月29日下午,咸阳市旬邑县人民检察院郭江副检察长一行深入我院交流改革试点工作,我院党组成员、副检察长屈昌宏、纪建军及我院“捕诉合一”办公室各成员参与交流活动。


   

郭江副检察长一行听取了我院关于“捕诉合一”试点工作的进展开展情况介绍。与会人员就“捕诉合一”前期工作中轮案规则配置及现行轮案模式情况进行了交流,针对目前工作中建立的机制和受案情况双方交换了意见,对存在的问题逐一进行了探讨研究。随后,旬邑县检察院一行还实地参观了我院案件管理中心,查看了案件后台配置等情况。

通过此次交流活动,进一步提升了检察机关开展“捕诉合一”检察制度改革的决心,为下一步探索各项试点工作提供了有益借鉴。


 

 
版权所有:洋县人民检察院 备案号:陕ICP备12010534号-1 地址:洋县学巷街24号 办公:0916-2986010 传真:0916-2986036   管理本站