当前位置: 洋县检察院积极参加全县平安建设集中宣传活动  
洋县检察院积极参加全县平安建设集中宣传活动

      按照县委政法委统一安排部署,10月22日和23日洋县检察院积极组织10余名干警前往县城体育场和马畅镇安巷村开展平安建设集中宣传。


      活动现场,干警们结合检察工作实际,现场讲解法规政策,发放宣传资料,让群众更进一步了解检察机关的工作职责。并以通俗易懂的语言向群众讲解近年来检察机关办理的典型案例,让群众引以为戒。对前来咨询法律问题的群众,悉心倾听耐心解释,引导其用正确的方式处理矛盾纠纷,得到了群众的一致好评。此次活动共发放宣传资料300余份,为约30余名群众提供现场法律咨询,为群众送去了一场丰盛的“法律大餐”。

 


      本次活动的顺利开展,展现了检察机关和干警的良好形象,进一步增强了群众对法律知识的了解,扩大了检察机关的知晓度,取得了较好的宣传效果。

 
版权所有:洋县人民检察院 备案号:陕ICP备12010534号-1 地址:洋县学巷街24号 办公:0916-2986010 传真:0916-2986036   管理本站