当前位置: 检察长致辞  

 

欢迎您点击进入陕西省洋县人民检察院网站!

      洋县古称洋州,位于陕西南部,汉中盆地东缘,北依秦岭,南屏巴山,秀丽汉江横贯其中,得秦巴之秀气,浴汉水之灵波。古有“汉上明珠”之称谓,今有“朱鹮故里”、“纸圣封地”之美誉。近年来,更是以长青华阳的山、黄金峡的水、蔡伦墓的人文景观和世界级珍稀动物“秦岭四宝”(朱鹮、熊猫、羚牛、金丝猴)等为代表,吸引着人们在山水瀑布、江河风光、原始森林、冰山遗址中流连忘返。

      近年来,全院干警忠于检察事业,奋发有为进取,各项检察工作步入一个崭新的发展时期,博得了县委、县政府的肯定和赞许,赢得了上级检察机关和社会各界的好评。如何作为,如何在把握机遇中再铸辉煌,这些都需要我们真面未来,以实际行动作出有力的回答。让我们把思想统一起来,把力量凝聚起来,同心同德,群策群力,激励奋发的勇气,坚定必胜的信念,再次吹响“争创全国和省市先进检察院”的“集合号”。

      激情成就梦想,希望铸就辉煌,让我们一起见证。

      诚挚欢迎全国各地的同仁和朋友作客洋县,赏朱鹮、观梨花、品长青华阳山水风情!

      洋县人民检察院党组书记、检察长 陈新建

 
版权所有:洋县人民检察院 备案号:陕ICP备12010534号-1 地址:洋县学巷街24号 办公:0916-2986010 传真:0916-2986036   管理本站